16:11 

Такие дела.

Варьянаш
Не стоит бояться того, что не узнано нами, не стоит жалеть о том, что нам никогда не светит (с.)
Завтра, 4.06 - контрольная по латыни. Надо выучить все придаточные предложения, герудий с герундивом и крылатые выражения. На латынь я смотрю, как на китайскую грамоту.
Четверг, 5.05 - зачёт по философии (выучить 25 билетов при почти полном отсутствии конспектов) и последняя пересдача информатики, из которой сделана едва ли треть.
В субботу, 7.06 надо сдать все работы по психологии (это когда делаешь много-много, а баллов за это получаешь мало-мало) и презентацию по страноведению про Корсику.
Следующая среда, 11.06 - контрольная по грамматике, но после 155й гимназии это нетрудно, надо просто выучить времена, о которых современные французы понятия не имеют, а пользовался ими разве что Бальзак. Их, разумеется, стопицот.
18.06 - зачёт по латыни, как я его сдам, не понимая нувапщеничего - понятия не имею. В идеале ещё и не на три.
21.06 - зачёт по психологии. Это когда делаешь много, а баллов получаешь мало. И все ради зачета, даже не дифференциированного.

Между этим всем надо как-то сдать экономику и физру, где завалюсь на вопросе "как зовут преподавателя", сдать долги по французскому (нетрудно, но лень), невероятным образом научиться писать транскрипцию и выучить всю фонетику.
А ещё между этим всем будет фестиваль "Волынщик", ежегодная поттероманская сходка, фестиваль Лесс и игра по Рэдволлу, к которой надо делать антуражку.
А ещё надо съездить в Кингисепп и сделать документы для работы.

А сессия начинается 26.06 и заканчивается 5.07. Там всего один экзамен - французский. А 3.07 начинается вторая смена в ДОЛ "Петроградец".

Пристрелите дуру неорганизованную, а?

@темы: gaudeamus igitur, жизнь-жестянка, осторожно - НЫТЬЕ!

URL
   

Внутренняя Ирландия

главная