23:37 

Неупртрйвнкл

Варьянаш
Не стоит бояться того, что не узнано нами, не стоит жалеть о том, что нам никогда не светит (с.)
Как-то странно я себя в последнее время ощущаю на факультете. Кажется, я перестаю чувствовать себя его частью. Весана как-то писала о похожем.
Для начала, факультет давно не собирался, давно не было таких тёплых ламповых встреч, как той осенью. А может быть, мне так кажется, потому что тогда я только пришла и, наверно, была склонна все идеализировать. Хотя сейчас, вроде, активизировались, квиддич все-таки маячит.
Я жутко стесняюсь как-то проявляться. Мне очень нравится идея паблика с чисто факультетскими шутками, но я не понимаю, почему туда так мало постят. В конечном итоге складывается впечатление, будто я постоянно предлагаю туда какие-то новости, внимания они не привлекают, и в следующий раз мне уже стремно как-то креативить. То же самое с вечными переделками песен, которые я ведь тоже умею делать, и, кажется, даже не самым худшим образом. И то же самое сейчас с этой игрой, которую мы пытаемся переделать на хогвартский лад. У меня наверняка будет куча идей для карточек, но я вряд ли выскажу и половину из них. Почему? Да потому что сомневаюсь, что они будут использованы.
К нам приходят новички, которые сразу же начинают упарываться Ктулху и грибами, в результате сразу становятся своими. Это нормально, это здорово, но мне кажется, что они уже более "свои", чем я. Я ведь, по сути, провела на факультете совсем немного, чуть меньше года, и особо не отсвечивала...
У нас совсем прочный тандем "Эрин-Ричард". Начиналось все как персонажная дружба активной девочки и растерянного мальчика, маленьких детей, испуганных днём сурка, переросло в крепкую пожизневую дружбу, где мы меняемся местами. Это здорово. Ричард - лучшее, что изменил в моей жизни ХогУпс. И как нас можно перепутать?
У большинства ХогУпс - единственная ролевка в жизни, персонажи нежно любимы и растут вместе с игроком. Это классно, так и должно быть, я сама очень люблю Эрин, несмотря на кучу ее недостатков. Но склонность к "дивности" даёт о себе знать, и я медленно, но верно ухожу в "эльфы", к полигонным ролевикам. Благодаря тому же Ричарду. Разумеется, это не значит, что я брошу Хогвартс, но придётся уделять ему куда меньше времени, а с учётом всего вышенаписанного... Он перестанет быть единственной игрой, не забудут ли тогда вообще о моём существовании, вспоминая лишь на играх? Как бы все не открещивались, но пожизневка ОЧЕНЬ сильно влияет на персонажные отношения и на развитие игры.

Я очень люблю свой Рейвенкло, считаю, что мне повезло попасть на самый классный и дружный факультет в нынешнем Хоге, и мне очень страшно его терять и теряться на нем самой.

На всякий случай: все вышесказанное относится исключительно ко мне как игроку, у Эрин О'Флаэрти такого обвма нет, а трудные отношения с факультетом заложены в квенте и обусловлены совсем другим.

@темы: Хогвартс Упивающихся, осторожно - НЫТЬЕ!

URL
Комментарии
2014-07-07 в 23:50 

sawyerka
Четвёртый абзац, где про новичков - абсолютный +1. Да и вообще многое написанное для меня тоже так, к сожалению. Но я надеюсь на лучшее) по крайней мере, стараюсь, но по мне и моему нытью, наверное, не видно)

обоже, я второй раз в своей жизни прокомментировала чью-то запись

2014-07-07 в 23:56 

Варьянаш
Не стоит бояться того, что не узнано нами, не стоит жалеть о том, что нам никогда не светит (с.)
sawyerka, да я сама пишу и думаю: "когда это меня Весана покусать успела?")
Все будет хорошо, кот, надо в это верить)

URL
2014-07-08 в 11:15 

eva-faul
Never give up, it's such a wonderful life (с)
Встреч факультета не было потому, что хотелось, чтобы мы все отдохнули и соскучились.
Тем более была масса других дел, вы даже все знаете каких, пои, Дом и пр., где представители факультета засветились не слабо.
Хочется, чтобы был какой-то отдых у людей, а не только встречи-встречи-встречи. Опять же сессионный график и выпускные-поступление не стоит списывать со счетов.
Сейчас начнется активная подготовка к летней игре, будет не до отдыха особо.
А шла я сюда сказать, что Рейвенкло и вправду самый дружный, самобытный и упоротый, главное не забывать об этом и не забИвать на это)

2014-07-08 в 11:24 

Индантреновый синий
«Габен» рождается, живёт и умирает на диване. Там же он много ест и изготавливает произведения искусства.
Неистово плюсую. Как раз недавно говорил кому-то, что чувствую себя на факультете ещё менее своим, чем раньше.

2014-07-08 в 11:32 

Индантреновый синий
«Габен» рождается, живёт и умирает на диване. Там же он много ест и изготавливает произведения искусства.
Гхм, насчёт карточек. Если смущает просьба писать в личку, а просьба эта затем, что, как мне кажется, интереснее будет, если большинство не будет знать карточек заранее, но если с этим есть какие-то проблемы, ты можешь писать и в чате.

2014-07-08 в 11:46 

eva-faul
Never give up, it's such a wonderful life (с)
О, Мерлин, котики, неужели нам всем так тяжело даются перемены? Они неизбежны, я тоже чувствую себя не так, как раньше, если на то пошло. И тоже грущу из-за этого.

2014-07-08 в 12:17 

Eien S. Hill
В любом безумии таится свое ужасное веселье.© Stephen King. Pet Sematary.
У меня такое прошлым летом было. Я тогда не имела возможности общаться и видеться с факультетом. В итоге три месяца полного тайм—аута и жуткий страх, перед возвращением на факультет ко дню сурка, когда также появилось много новеньких. Тоже думала, что все уже про меня нафиг забыли, а в итоге любовь к факультету вспыхнула с новой силой. Так что, котики, отпуск иногда полезен во всех смыслах

2014-07-08 в 14:14 

Варьянаш
Не стоит бояться того, что не узнано нами, не стоит жалеть о том, что нам никогда не светит (с.)
eva-faul, да, я знаю, что было полно других встреч, и тоже считаю, что у нас и так сплошные игры-встречи, надо и отдыхать, и своей жизнью заниматься.

Индантреновый синий, да не, с карточками там в другом дело :) просто хотелось бы, чтобы они были чуть более волшебные, осьминоги и грибы - это прекрасно, но мы же все-таки в магическом мире живём.

Eien S. Hill, буду надеяться, что так все и получится) мне в самом начале даже немного стыдно было, мол, вот пришла такая куча новеньких нас на сложившийся и сыгранный факультет, а вдруг они не знают, что с нами делать, сами теряются, вдруг старичкам жутко неуютно, вдруг мы все испортили? Но это я просто параноить люблю, и везде вселенские заговоры искать :)

URL
2014-07-08 в 14:29 

eva-faul
Never give up, it's such a wonderful life (с)
Вооот, по поводу карточек плюсую, что надо больше магического. У нас мир ГП все же! Саламандры-единороги-мандрагоры ван лав! ♥

2014-07-08 в 14:36 

Eien S. Hill
В любом безумии таится свое ужасное веселье.© Stephen King. Pet Sematary.
ДА, ДА!!! Заклы в карточки включить, всяких там василисков под таранталлегрой итд))

2014-07-08 в 14:49 

Варьянаш
Не стоит бояться того, что не узнано нами, не стоит жалеть о том, что нам никогда не светит (с.)
А ещё можно рейвомемы с привязкой к нам:)
Типа штанов Стэндиша, поминок Финнигана, спящего Ричарда, мамы-Эвы, мытяе и старца...

URL
2014-07-09 в 02:41 

Phil Lovecraft
nachts rauscht das Meer in mir
Не знаю никого, кто в какой-то момент не почувствовал себя оторванным от факультета, серьезно. Кто-то надолго перестает ездить на игры, кто-то просто отвлекается на другие проекты или пожизневые дела, кому-то просто грустно и/или проходит первая волна общения, когда упарываешься 24/7 и тебя несет.
Все постоянно меняется и будет меняться, мне кажется, не стоит бояться того, что мы не чувствуем себя круглые сутки единым целым и настоящей семьей. Рейвенкло все равно остается Рейвенкло, и мы по-любому классные.:3
Не надо грустить. Тут каждый на своем месте.

   

Внутренняя Ирландия

главная