17:37 

Варьянаш
Не стоит бояться того, что не узнано нами, не стоит жалеть о том, что нам никогда не светит (с.)


С тех пор, как у меня началась паранойя "никто меня не любит, все меня бросят, у каждого есть кто-то ближе и важнее, я никому не нужна" я осознала, что у меня сейчас есть два единственных места, где я могу пообщаться непосредственно со своим лучшим другом, а не с ним и его личной жизнью.
Первое - это танцы. Но на танцы лучший друг ходит...а сама не знаю, зачем. Изначально - чтобы убедительнее отыграть Молли МакГиди, девушку-хореографа, для которой танцы являются примерно тем же, чем и для меня по жизни. Однако человек может позволить себе пропускать тренировки и даже репетиции, забывать даты выступлений, не помнить, что танцует на феше... Конечно, тут я сама виновата, что чего-то от него жду, ведь давно пора привыкнуть, что это я - сумасшедший фанатик, у которого снесло крышу Ривердансом четыре года назад. Но видеть это невыносимо, это же мои танцы, моя жизнь, единственное, что меня сейчас радует и заставляет выходить из дома.... Глупо ожидать, что у кого-то будут такие же ценности и приоритеты, но хоть там я могу с ней пообщаться.
А второе место - это ХогУпс, как-никак, мы там познакомились. И я понимаю, что она - "ролевик лесной обыкновенный" в классическом понимании этого слова, а я - тупой маленький поттеротолчок, зачем-то сильно привязавшийся к своему персонажу и готовый терпеть мастерской произвол ради прекрасных соигроков, которых не хочу оставлять. Но, блин, с кем бы там не тусил поигрово Ричард Грин, их с Эрин взаимная привязанность куда глубже и сильнее, чем любая дружба и даже любая любовь. И я очень эгоистично ждала майской игры, потому что хоть там не придётся ни с кем человека делить и стараться себя убедить в том, что никто и не думал меня бросать. Кстати, эта мысль появилась у меня задолго до того, как человек слился с ХогУпса. Пока только с майскрй игры, но я готова скептически принимать ставки на то, увидит ли вообще Хогвартс Ричарда Грина.
У Эрин же остались Финик, Тибальт, очень надеюсь, что брат Тристан не ожидала, что это окажется настолько нужный персонажи вечный вопрос "чем же я хуже келпи".

Вообще все выше написанное - это регулярное и методичное пожирание мозгов, вслух я эту паранойю уже высказывала не раз, и не два. Я очень хочу порадоваться за человека, подружиться с его личной жизнью ведь объективно понимаю, что могла бы, парень-то хороший, перестать паниковать, но тараканы в голове устроили революцию и вопят "Ты уже задалбываешь своей паранойей и общаться с тобой не хотят, видишь, ВИДИШЬ???"
Эффект Розенталя во всей красе, кажется. К тому же, я вовсе не хочу, чтобы со мной вдруг резко стали носиться и заботиться, будто что-то не так. я вообще хочу склубочиться на кровати, уткнуться в Джораха и залипнуть в стену. Тараканы-то мои, и нельзя делать их проблемой окружающих.


@темы: осторожно - НЫТЬЕ!

URL
Комментарии
2015-04-23 в 00:57 

/ Лживый кусь /
отсыпь парочку самых активных и плодовитых,а? мои, судя по тишине, все передохли, а без них прямо как-то одиноко...)

2015-04-23 в 10:09 

Варьянаш
Не стоит бояться того, что не узнано нами, не стоит жалеть о том, что нам никогда не светит (с.)
/ Лживый кусь /, оно тебе точно надо, котище? Я-то запросто могу тебе поныть, как все плохо, бонусом - сожру мозги ;)

URL
   

Внутренняя Ирландия

главная