Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:13 

"не чешись!"

Варьянаш
Не стоит бояться того, что не узнано нами, не стоит жалеть о том, что нам никогда не светит (с.)
Кажется, я уже не раз и не два страдала на тему того, как грустно жить человеку с атопическим дерматитом, да ещё и в Петербурге. Но за последнюю неделю мне стало так плохо, как не было с момента переезда в Питер в 2008 году, когда организм, почти впавший в ремиссию, окончательно охренел от резкой смены теплого и мягкого белорусского Полесья на суровую Ингерманландию.
А сейчас происходит что-то необычное, не то, от чего я настолько привыкла мучаться, что и не замечаю уже. примерные симптомы И такая хрень на пальцах рук и на шее. И самое страшное, что это очень-очень больно.... И я понятия не имею, из-за чего это но подозреваю, что нервное, ибо больше неоткуда взяться, и что с этим делать, ибо мои обычные литры увлажнялок не помогают совершенно.
За пинки "не чешись!" уже почти готова убивать. Понимаю, что все мне добра хотят, но не могу не. А что делать, как себе помочь - не знаю.
Заклеиваю руки пластырем, чтобы быть в состоянии хоть что-то делать, и срочно ищу шейные платки, чтобы прятать этот ужас.
По-хорошему, надо бы к врачу сходить и срочно ехать лечиться куда-нибудь на море!, но для этого надо бы рассказать родителям, что происходит. А родители - это отдельная тема.
Очень надеюсь, что поможет диета для очистки печени, на которой мы с Аркта теперь сидим. Она страдает, а мне норм, ибо, как в старом-добром детстве нельзя нувапщеничего. Овсянка на воде с яблоками, омномном!

@темы: как я разваливаюсь на куски, жизнь-жестянка

URL
Комментарии
2015-04-28 в 15:39 

825v
Рано или поздно, так или иначе.
Если не знаешь точно как это лечить - лучше к врачу нах. Какая-то нездоровая хурма :(

2015-04-28 в 16:29 

Варьянаш
Не стоит бояться того, что не узнано нами, не стоит жалеть о том, что нам никогда не светит (с.)
825v, если диета не поможет - точно пойду. У меня вечно с кожей какая-то хурма, так что я всегда интуитивно представляю, что с ней делать. Не расчесывать, увлажнять постоянно, не есть всякую гадость...

URL
2015-05-21 в 23:42 

Сью - местная Юки-Онна
"Я с тобой говорил языками огня, я не знаю других языков"(с)
Поверь, овсянка на воде - это еще хорошо...

   

Внутренняя Ирландия

главная