02:46 

Silentium!

Варьянаш
Не стоит бояться того, что не узнано нами, не стоит жалеть о том, что нам никогда не светит (с.)
Я начинала писать пост о том, как много разговаривает Эрин, и как трудно мне выносить таких людей пожизнево. Как я шарахаюсь от громких звуков,и как сильно меня раздражает чья-то громкая речь.
Когда я переезжала в Ту квартиру, я с ужасом думала,что придется постоянно разговаривать с людьми, и что я так долго не выдержу. У родителей я могла не произнести ни слова за день, и всем было нормально - я возвращалась с универа, закрывала дверь в свою комнату и вылезала оттуда только за едой.
У меня прекрасные, замечательные соседи, а в будущем станут еще прекраснее. Но мне катастрофически не хватает того самого чувства одиночества. Когда никто не трогает. Когда все мысли, все вкладки в браузере и весь обвм исключительно свой. Когда можно упороться французским кино в оригинале, или посмотреть половину сезона Игры Престолов за вечер. Когда можно даже порыдать, потому что просто захотелось!
Иногда возникает чувство,что я себе не принадлежу.
И тут же отступает, потому что чтобы себе принадлежать, надо что-то делать.Брать и делать, а не молча страдать. И уж тем более не пытаться кого-то пинать. Брать и делать самой.
И молчать. Я устала разговаривать, я не Эрин.
И забить, как она, на тыжедевочку. Мне тут сказали, что мне идет абсолютно все в плане одежды. У меня утром спрашивают, что надеть, и советам безоговорочно доверяют. На меня меряют кучу красивых вечерних платьев, которые мне опять подходят.
А это, блин, не моя заслуга, и я так больше не хочу. Объективно зная, что я, в общем-то, красивая, хоть в этом и не принято признаваться,и что мне действительно все идет, и что вещи я умею подбирать - я так больше не хочу. Это не моя заслуга. Ни внешность, ни вкус. Я больше не хочу видеть глаза человека, запихнувшего меня в свое выпускное платье и тихо вздохнувшего "какая же ты красивая...". Я больше не хочу подбирать себе действительно классный "лук" и понимать, что человека в "что-из-шкафа-выпало" все равно любят больше. Я не хочу больше оправдываться, что умею подводить глаза. Я не хочу больше оправдываться, что бОльшая часть моей одежды - юбки.
Человека любят не за то, как он выглядит, а зачем тогда париться?
Дебильная история про сирень
Короче, эксперимент: как долго я продержусь, вообще не надевая юбок. Ролевки, где юбка - маркер пола, не считаются. Так же запрещены макияж и любые прически, сложнее низкого хвоста. И любые украшательства.
А еще пора бы молчать.

@темы: жизнь-жестянка

URL
Комментарии
2015-05-29 в 17:26 

Hitrulya
Я хочу быть с вами... С ними у меня ужасно болят жабры...
А чем конечная цель этого ограничения на юбки? Не совсем поняла что именно в юбках, вкусе и красоте вызывает у тебя грусть. Тебя просто любят не за (вставить список), а просто и ты конечно можешь тотально поменять стиль, но это вот совсем не должно быть связано с тем как к тебе будут относится. Ты просто клевая и в штанишках и в юбочке и даже в мантии=)

2015-05-29 в 17:36 

Варьянаш
Не стоит бояться того, что не узнано нами, не стоит жалеть о том, что нам никогда не светит (с.)
Hitrulya, в мантии я особенно клевая, потому что абсолютно всем моим персонажам, ее носящим, медоедно на то, как они выглядят ;)
А суть ограничения в следующем: красота требует жертв, но я перестала понимать, а ради чего эти жертвы вообще нужны.

URL
2015-05-29 в 17:53 

Hitrulya
Я хочу быть с вами... С ними у меня ужасно болят жабры...
Так ограничение-то зачем? Да, "жертвы" не нужны, но выпад в противоположную крайность и запрет на юбки - тоже мало похоже на душевное равновесие. Хотя тебе конечно изнутри виднее, может ты просто развлекаешься придумыванием себе ограничений. Достойный способ расшевелить жизнь:dance:

2015-05-29 в 19:11 

Варьянаш
Не стоит бояться того, что не узнано нами, не стоит жалеть о том, что нам никогда не светит (с.)
Hitrulya, да, почти так и есть :) это как эксперимент по борьбе с девчачьестью - посмотреть, сколько продержусь.
а потом на Эринке отыграюсь, отправлю ее на бал в девчачьем платьешке, бвехехе

URL
   

Внутренняя Ирландия

главная