16:50 

Про сны.

Варьянаш
Не стоит бояться того, что не узнано нами, не стоит жалеть о том, что нам никогда не светит (с.)
Новогодняя ночь была невероятно тяжелой. Не этого я хотела, когда просила тепла, ламповости, уюта и семьи. Спасибо огромное Майская дочь и Ginger-Funny за первое января. Если как год встретишь, так его и проведешь, то я бы хотела, чтобы он был именно таким.
На даче Бабайки было настолько тяжело, что новый год показался сказкой. кажется, я с начала лечения столько таблеток не съела, сколько за эти несколько часовПодумалось, что это откат за сравнительно неплохой декабрь - в конце концов, я пережила Блинком, свой день рождения и кабинетку. Спасла Аркта, спасибо и ей.

А мне снятся сны. Обычно я их не запоминаю или не рассказываю, потому что господи, да всем наплевать!, но тут эти повторяющиеся мотивы не дают мне спокойно жить. Обязательно скажу об этом психотерапевту, надо бы срочно дойти.
Все обещает мне обновление, уход прошлого и что-то совсем иное, поэтому мне постоянно снится дорога куда-то. На разном транспорте, в разных компаниях, но всегда дорога.
Сначала был огромный прозрачный летающий лифт - мой давний и приятный образ из снов. Летала я на нем одна наверно, потому, что образ довольно личный, между двумя большими торговыми центрами и над морем.
Потом мы с Ником Краевым ехали на электричке из Бреста в Минск. Из этого сна запомнилась фраза - "если заканчиваются рельсы, бери велосипед".
Следующей ночью мы с мамой ехали по верху красной ветки метро в Девяткино. Почему-то вся ветка была наземная, но станции были под землей и выглядели совершенно иначе. Закончилось все тем, что я в Девяткино рискнула попробовать какой-то странный тропический фрукт, который больше никто не захотел.
Последний пока раз в моем сне обычный городской троллейбус начало заносить на круговом перекрестке. Испуганные пассажиры поняли, что с водителем что-то не так, начали жать на кнопки - сработал огнетушитель. Кто был со мной в этом сне, я точно не поняла - кажется, Майская дочь, но возможно, что и Danielle~.

Надо было это куда-то слить, чтобы больше об этом не думать.

@темы: внутренние мухи Варьянаша

URL
Комментарии
2016-01-05 в 15:27 

Сью - местная Юки-Онна
"Я с тобой говорил языками огня, я не знаю других языков"(с)
*два месяца идёт к психотерапевту х)*

   

Внутренняя Ирландия

главная