02:06 

Варьянаш
Не стоит бояться того, что не узнано нами, не стоит жалеть о том, что нам никогда не светит (с.)

Говорят, что когда человек страдает, что его никто не любит, он имеет в виду, что его не любят конкретные люди.
Да, черт побери, да!
От меня уходит человек, спасший меня прошлой страшной весной. Люди приходят и уходят, конечно, но именно этого человека я хотела бы видеть своим близким другом всю жизнь.
Каким бы страшным временем не была прошлая весна, я чувствую себя пустой оттого, что мне некого скидывать с кровати, когда меня начинают щекотать ночью.
Мои прошлогодние сложности я терпеть не могу произносить слово "депрессия" лишили меня многих людей. И это нормально и правильно, что я стала ценить свои душевные силы и не бояться их отстаивать даже ценой обиды других.
"Люди приходят и уходят, а ты у себя одна"
Но как же страшно вспоминать прошлогодние прогулки по Обводному, замотавшись в ирландский флаг, а в этом году - рыдать, увидев безобидную фотографию в инстаграме, потому что ты тоже туда хочешь, но ты_там_не_нужна, там хорошо и без тебя, там уже своя, другая компания...

Я не знаю, вытащили ли меня. Но я знаю, что важным для меня людям тоже плохо, а я могу им помочь. Но стесняюсь, потому что чувствую себя ненужной. А еще мне безумно стыдно, что у меня все может быть хорошо, когда кому-то плохо. Что кто-то один, когда у моей любви синее море, у моей любви синие горы, у моей любви синее небо и ветер в голове
Мне кажется, что я все же заслужила ...хотя бы минимум счастья...кусочек счастья..., но ведь и другие заслужили его не меньше.

А еще чувствую себя жутко лишней в Той квартире. Я свела всех между собой, и теперь не нужна для ее нормального функционирования, могу самоустраняться, и никто не заметит разницы. Есть та_другая, которая забрала всю мою жизнь и умеет все то же, что и я, только лучше. И как их можно перепутать...

У моей любви ласковый голос, у моей любви сладкие речи, у моей любви мягкие губы и ветер в голове...






@музыка: Кузя и Помело - У моей любви

@темы: внутренние мухи Варьянаша, осторожно - НЫТЬЕ!

URL
Комментарии
2016-03-20 в 03:09 

Габи Анвин
- Я слышал, дорогой друг, что наш Атос спивается! - Боже, боже... Ему нельзя пить! - Ни-ко-му нельзя пить! *чокаются*
потому что ты тоже туда хочешь, но ты_там_не_нужна, там хорошо и без тебя, там уже своя, другая компания...
Добро пожаловать в мой мир... Я уже и счет потеряла таким случаям, когда сначала - "эй, мы такая клевая и дружная компашка, а давайте все вместе..." - а потом: "не, ну мы ващет имели в виду всех-кроме-тебя... сорян, но у нас какбе своя тут атмосфера, окай?"

2016-03-20 в 10:19 

Сью - местная Юки-Онна
"Я с тобой говорил языками огня, я не знаю других языков"(с)
Варьянаш, ну, может, ещё всё вернётся.
А поговорить вы не пробовали? Или уже?
Держись.

     

Внутренняя Ирландия

главная