Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:07 

"Это был прекрасный дом, а что стало с ним потом..."

Варьянаш
Не стоит бояться того, что не узнано нами, не стоит жалеть о том, что нам никогда не светит (с.)
9 апреля 2015 года мы с Аркта переехали в Ту Квартиру и всерьез думали, что будем жить там долго и счастливо. Тоше пришлось уехать летом, а я не дожила какую-то неделю до празднования годовщины переезда. В прошлом посте я абстрактно пострадала, что чувствую себя ненужной, и вот оно, эксперимент.
Целый месяц я проживу в другом месте. С совершенно другой компанией. Пусть малознакомой, но раз уж им меня может доверить моя девушка, то и мне не надо бояться.
Эксперимент про выстраивание общения, потому что я снова могу и хочу идти на контакт с людьми.
Эксперимент про чувствование себя взрослой Песенькой, даже если кто-то другой напоминает мне, что надо вовремя есть и заставляет пить витаминки. Я бы даже сказала - особенно в этом случае, потому что надо учиться принимать с благодарностью чью-то заботу и верить, что даже меня можно любить.
И, чего уж там, эксперимент про то, а нужна ли я людям, составлявшим мой мир и мой круг общения на протяжении долгого времени, намного более долгого, чем год жизни в Той квартире.
Сайлит говорит, что я всегда там нужна и всегда буду ее частью. Но он пристрастен, а я ведь имею в виду не место, а компанию.
Что ж, qui vivra verra.
вообще не по теме, но я соскучилась по французскому, очень хочется где-нибудь с кем-нибудь на нем поговорить

@темы: субъект уруру для страшного животного, жизнь-жестянка, "он не знает - я звезда питерского фолка!"

URL
Комментарии
2016-04-03 в 21:29 

Vega Highwell
And when you ask me tonight why I search for love so so far, I will hold you and whisper: you're my northern star, guiding star, baby. (c)
Варьянаш, по оффтопу доступна слегка тупенькая я. Сейчас много слушаю на учёбе, а с говорилкой вечные проблемы, мне очень надо подтягиваться.

   

Внутренняя Ирландия

главная