Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:01 

Варьянаш
Не стоит бояться того, что не узнано нами, не стоит жалеть о том, что нам никогда не светит (с.)
А меня тут впервые в жизни бросили.
Я, офигев с непривычки, поистерила, зафлудила твиттер "Лиличкой", разодрала, как водится, руки, несколько дней рыдала, не переставая, а потом меня будто пыльным мешком по голове стукнули, и я поняла, что немножко дура зато красивая! (с.), и чуть было не повела себя, как полный мудак. Так, как в прошлом году повели себя со мной, и мне не понравилось.
Случается иногда, что внутри поселяется какое-то другое существо, которое разъедает всю твою волю к жизни, говорит от твоего лица близким людям ужасные вещи, причиняет им жуткую боль, пытается выставить их из твоей жизни, чтобы полностью самому ей владеть, и делает это настолько громко, что истинные призывы о помощи и просьбы не бросать тебя, никто не услышит. И со стороны близких людей слушать вот это вот чудовище, а не самого человека - значит, смалодушничать и позорно сбежать от проблем, а не попытаться их решать и вместе от этого чудовища избавиться. А самому от него избавиться невозможно.
Это осознание, на самом-то деле, придает очень много сил и желания бороться, потому что я точно знаю - кто бы там что не говорил, я нужна, важна, и могу помочь, а если не я, то кто? Своим упорством, которое сейчас так раздражает, своим присутствием в жизни, своим отказом сбегать от сложностей, поджав хвост, как побитая Пёсенька.
Будет трудно и тяжело, придется долго и мучительно объяснять, что да, так можно было, что это нормально, что это не делает никого слабее и не ущемляет ничью гордость, что отношения вообще-то подразумевают подобную поддержку и совместное решение трудностей, что я слышу самого человека, а не поселившееся в нем чудовище. Что если у него так раньше никогда не было, то это не значит, что так не бывает вообще - я же совершенно другой человек, и я так просто не сдамся. И мне сейчас абсолютно не страшно, и сил вполне хватает, и будет хватать столько, сколько понадобится, чтобы все снова стало хорошо.
Поэтому какое, нафиг, бросили?! Я не хочу и не буду это признавать, я точно знаю, что это не так, а поэтому никуда не уйду.
Слышишь, любовь моя? я же знаю, что ты это читаешь Никуда я от тебя не уйду!

только надо не забыть заняться в том числе и собой, чтобы все получилось

@музыка: Драконь - Победим

@темы: субъект уруру для страшного животного, гриффиндорская закалка - по-другому не могу!

URL
Комментарии
2016-10-26 в 14:06 

Сью - местная Юки-Онна
"Я с тобой говорил языками огня, я не знаю других языков"(с)
Варьянаш, искренне сочувствую тебе. Держись.

2016-10-26 в 14:09 

Варьянаш
Не стоит бояться того, что не узнано нами, не стоит жалеть о том, что нам никогда не светит (с.)
Сью - местная Юки-Онна, не надо мне сочувствовать, все у меня в порядке, просто ситуация непривычная. Лучше сил пожелай - будет сложно, но мы прорвемся!

URL
2016-10-26 в 14:25 

Сью - местная Юки-Онна
"Я с тобой говорил языками огня, я не знаю других языков"(с)
Варьянаш, тогда сил и много) Молодец, что продолжаешь бороться.

2016-10-28 в 12:59 

825v
Рано или поздно, так или иначе.
Всё получится.)

   

Внутренняя Ирландия

главная