Варьянаш
Не стоит бояться того, что не узнано нами, не стоит жалеть о том, что нам никогда не светит (с.)
А я состоялась как толчок!
Ну, в смысле, впервые поиграла по Толкину и вспомнила, как же все-таки люблю этот мир, но не играю по нему из-за... хм, своеобразного контингента в простонародье "дивных".
Персонаж мне мой очень понравился, отыгран был успешно, но Линдаэ при сравнении с Нийей недельной давности выявила странную закономерность.
Все мои женские персонажи абсолютные бревна в плане лички х)
Речь сейчас не идет о тех, кто давно и прочно состояли в отношениях, и любовная линия для них была наименее важной вроде Русалки или Виктуар Уизли. Но мои мальчишки запросто влюблялись, смущались, осознавали и переживали это, но девушки постоянно заняты чем-то более важным, чем всякая там эта ваша любоффь.
Кажется, это пошло еще со студентки Рейвенкло Эрин О'Флаэрти, которая, впрочем, и задумывалась бревном, а поэтому восхитительнейшим образом не заметила, как ей строили глазки. Да чо уж там, она даже не заметила и не поняла, что сама влюбилась.
Вот и лихолесская эльфийка Линдаэ очень удивилась, когда Трандуил спросил, что у нее с Леголасом, явно подразумевая не тот аспект отношений, о котором ему рассказали.
"А чо, так можно было? о_О" - охреневают все мои женские персонажи, столкнувшись с потенциальной перспективой отношений. " - А когда же мир спасать?"
При этом кросспольные персонажи все до единого были по уши влюблены, и даже Лоркан Скамандер уже близок к подобному состоянию.
Интересно, почему так получается? В общем-то, я всегда признавала, что не очень-то умею играть личку. Точнее, умею красиво и эмоционально, но меня надо на нее прицельно разводить и распинывать.
Но тенденция-то откуда такая?)

@темы: мы не из дурдома, мы ролевики