15:10 

Варьянаш
Не стоит бояться того, что не узнано нами, не стоит жалеть о том, что нам никогда не светит (с.)
Меня задолбали ночные панические атаки. Это когда ты такой пытаешься заснуть, как нормальный человек, все положенные узбагоительные таблетки съел, и вроде как даже спать хочешь, но тут внезапно становится страшно. Даже если ветер не задувает в сломанное окно на восьмом этаже возле моря.
Я начинаю нервничать, раздираю кожу, от этого нервничаю еще сильнее. Рысь пытается меня обнимать и успокаивать, и оно б получилось, только я понимаю, что снова мешаю ей спать и снова нервничаю еще сильнее. И так может длиться целую вечность по ощущениям - ну, или пока еще одна таблетка-узбагоин не сработает.
Я ужасно устала бояться непонятно, чего, но этот панический ночной ужас сковывает и вообще не дает нормально существовать.
Как можно быть такой истеричкой, а?(

Самое интересное, что примерно год назад я играла почти такую же ситуацию - только Эммелина Вэнс все же засыпала и ей снились кошмары. А так - ее точно так же накрывало необъяснимым беспричинным страхом и она инстинктивно вжималась в Эдгара Боунса, который единственный мог ее успокоить.
А теперь такая вот жесть творится пожизнево.
Я устала :(
И страшно подумать, как бы я это переживала, не будь все же Рысь рядом.

@музыка: Fleur - Исполинские черные грифы

@темы: как я разваливаюсь на куски, жизнь-жестянка

URL
   

Внутренняя Ирландия

главная