Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:59 

Алиса: ошибки прошлого.

Варьянаш
Не стоит бояться того, что не узнано нами, не стоит жалеть о том, что нам никогда не светит (с.)
"Настоящий рыцарь может потерять голову, но меч - никогда!" (с.)

А теперь сразу страшное признание - я совершенно не люблю "Алису в Стране Чудес", особенно Бертоновские экранизации, не понимаю ни логики, ни чудес, ни образа мышления. Но я поехала на игру, почти случайно, отлично там поиграла и лишний раз убедилась в мысли, насколько важен кастинг и мастера.
Как я дошла до жизни такой.
Откуда есть пошел Черный Рыцарь.
Как Белый Волк стал киборгом.
Сэр Белое Ухо, Рыцарь Свободных земель.
Лютый зверь Бармаглот.
Спасибы

Итог: сыгранный любимый типаж, закрытый гештальт милого и наивного рыцаря без страха и упрека, смелого и честного. Приобретенное знание о том, что не сеттинг решает, а мастера и игроки.
Но главное - Бравного воина нельзя назначить, это исключительно собственный выбор.

@музыка: Тэм Гринхилл - Я найду тебя, моя светлая леди

@темы: мы не из дурдома, мы ролевики, отчеты

URL
Комментарии
2017-04-25 в 18:03 

f_zu_f
Я успела вполне - но продолжаю идти По дороге, которой конца, я уверена, нет. (с)
Спасибо огромное за отчет и за совершенно чудесного Белого Волка! Он был абсолютно на своем месте, очень обаятельный, верный и настоящий.

Про Бармаглота: сложно сказать, было ли сюжетной ошибкой решить дело миром. С одной стороны, это действительно обломало всех, кто готов был стать Бравным Воином... с другой - это позволило никому не умереть. Мастера слушали каждого из кандидатов и понимали, что самую главную битву каждый из них уже прошел внутри себя, когда пришел к Абсолему и не отступил.
Вострый Меч в руках стал бы уже формальностью, потому что самая важная встреча с собственным Бармаглотом у каждого из вас уже случилась - Абсолем был только фоном, искушением, голосом сомнения в душе, о котором никому не расскажешь. Ведь умирать и терять - очень страшно.

Но, может быть, всё же стоило дойти до катарсиса и позволить троим из пяти попробовать свои силы. Если честно, я до сих пор не знаю ответа, как было бы лучше. Извини нас, славный рыцарь, за такую подставу; я уверена - тот, кто ищет своего Бармаглота, обязательно его встретит, так или иначе.
И думаю, что победит.

2017-04-26 в 01:52 

Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
Шесть! В конце к Бармаглоту было готово выбежать шесть Бравных воинов, это было моим условием для папочки, иначе я бы встала рядом, хоть и не являлась Бравным воином.

   

Внутренняя Ирландия

главная