Варьянаш
Не стоит бояться того, что не узнано нами, не стоит жалеть о том, что нам никогда не светит (с.)
8 мая я возвращалась с феша и думала, что стремительно теряю любую мотивацию к танцам. Спарта не приносит мне никакого ни физического удовольствия, ни морального удовлетворения. Все постоянно ждут от меня подставы и их можно понять, я бы тоже не стала доверять человеку, который пару раз не приходил на репетиции без предупреждения, но как же им повезло не знать, что такое "не могу". , любое высказывание вызывает реакцию "уж ты бы молчала", меня жутко бесит Та, другая, которая как я, только классная, потому что можно полгода вообще не ходить на занятия, а потом прийти, поизображать усердие хотя почему сразу поизображать, человек вполне искренне пахал, чтобы снова иметь возможность выпендриваться и снова стать незаменимой звездой и вообще нашим всем.
Я осознала это, когда поняла, что совершенно не радуюсь успехам спартанок на феше, как не радовались бы и они моим. В Выборге в прошлом году я даже на награждении стояла с Тейлахом, потому что они сгребли меня к себе, поднимаясь на сцену, а Спарта и не заметила.
Я отдаю на занятиях больше, чем получаю, и у меня нет больше сил быть мировым злом, агрессивной истеричкой и занозой в заднице. Спарта вряд ли что-то потеряет от моего отсутствия, а смысл тогда быть в коллективе?
В общем, я очень близка к уходу в другую школу, тот же Тейлах.
Но как же жаль, что я все равно возьму с собой такую невыносимую себя.

@темы: dance, dance - wherever you may be, внутренние мухи Варьянаша, не для меня придет весна, жизнь-жестянка