14:24 

Варьянаш
Не стоит бояться того, что не узнано нами, не стоит жалеть о том, что нам никогда не светит (с.)
Год заканчивается адскими флэшбеками в 2015.
2015 - год, вторую половину которого я пролежала на кровати, без сил умыться и надеть линзы, питаясь только чаем и печеньками, которые мне приносил влюбленный Сайлит. Иногда я выбиралась на народные танцы и играла в текстовке с Рысью, тем и жила. Собственно, Рысь, Тоша и Сайлит тогда меня спасли.
Сейчас я тоже лежу на кровати, глядя в одну точку и ни о чем не думая. Иногда хожу в универ, скептически оценивая количество хвостов, но все еще намереваясь сдать сессию. Иногда хожу на танцы, даже закрыла на прошлом феше праймери рил, но нет никакой мотивации. Впрочем, наверно, я хочу съездить в Москву на классы Колина Данна, говорят, он очень хороший педагог.
Я не чувствую ничего, кроме всепоглощающей ненависти и жалости к себе, но и как ее не чувствовать? Ты слишком часто говоришь, как тебе плохо. Хвалят только детей, а взрослых людей благодарят. Ты сама разрушила эти отношения. Что ты делаешь, положи нож, ты же ненормальная!
Не трогай меня больше никогда!

Главное отличие этого года от 2015 в том, что тогда меня окружали друзья, готовые, но не умеющие помочь, а сейчас нет никого. Я не преувеличиваю, пытаясь обратить на себя внимание - сейчас действительно нет ни одного человека, которому я могла бы доверять и полностью рассказывать о своих переживаниях. Чтобы я смогла рассказать, мне надо долго общаться с человеком, видеть его заинтересованность и отдачу. И, конечно, я должна относить его к категории "своих". Ни одного такого человека сейчас нет, и рушится то, на чем я прожила 22 года - вера в людей, умение просить их о помощи и им доверять. Не тому меня научила история Эммелины Вэнс, ой не тому... Не стала бы доверять - осталась бы жива.
Возможно, это и к лучшему - мне придется научиться справляться со всем самой, ни на кого не рассчитывая. А пока что я пишу письма Деду Морозу с просьбой подарить мне сил закончить это все. Любым способом - то ли продолжать психотерапию и искать силы вытащить себя из болота, Тебе не помогает твоя психотерапия. Ты говоришь, что работаешь над собой - где оно все? Ты не сделала ничего за эти два года., то ли набраться смелости шагнуть вниз навсегда.

@темы: не для меня придет весна, жизнь-жестянка, субъект уруру для страшного животного

URL
Комментарии
2017-12-22 в 14:56 

Сью - местная Юки-Онна
"Я с тобой говорил языками огня, я не знаю других языков"(с)
Если что, я рядом.

2017-12-23 в 17:03 

MartinR
carpe diem
Приходи на концерт в понедельник, почти что психотерапия)

2017-12-23 в 17:35 

MartinR
carpe diem
Приходи на концерт в понедельник, почти что психотерапия)

     

Внутренняя Ирландия

главная