16:31 

Варьянаш
Не стоит бояться того, что не узнано нами, не стоит жалеть о том, что нам никогда не светит (с.)
Своим главным достижением года я назову приобретенное умение не цепляться за людей, которым это не надо, не брать на себя ответственность за моральное состояние другого человека, когда он об этом не просил, четкое осознание, что некоторым людям я доверять не могу и не буду и признание своих собственных высоких, очень высоких требований к тем людям, которые хотят называться моими друзьями. В этом году я могу прямо сказать: я не приемлю позиции Швейцарии. Лучше я буду одна, чем с кем попало. Спрятались в домик один раз - значит, спрячетесь во второй. Оправдали человека, поступившего по-мудацки или не оправдали, а вообще промолчали, не выразив свою позицию - значит, сами поступите со мной, как он. Если вы - Швейцария, то я не обижусь, я вполне могу с вами хорошо общаться, но на звание близкого друга претендовать не стоит.
В этом посте я говорю о себе, но, разумеется, все вышенаписанное относится к Рыси - что бы у нас ни происходило, это важный мне человек, обидчиков которого я уебу. Или не уебу, но просто не подпущу к ней близко.

Разумеется, подобные убеждения требуют чистки инфопространства. Я перестала читать в твиттере и смотреть в инстаграме тех людей, чья жизнь мне неинтересна и триггерит меня и/или Рысь. В следующем году, который уже завтра, почищу ПЧей в дневнике. Поэтому просьба не обижаться, если увидите удаление. Впрочем, можете отписаться в комментариях, что вам интересно продолжать меня читать.

@темы: гриффиндорская закалка - по-другому не могу

URL
Комментарии
2017-12-31 в 16:38 

Сью - местная Юки-Онна
"Я с тобой говорил языками огня, я не знаю других языков"(с)
Мяу, мне интересно тебя читать, я не Швейцария и искренне хочу поддержать тебя, только хз как)))

2017-12-31 в 23:17 

MartinR
carpe diem
Я читаю. С новым годом!

2018-01-02 в 17:59 

Я вообще влюблена в тебя и буду тихонечко смотреть издалека и поддерживать издалека - не физически, но ментально и эмоционально.

URL
2018-01-03 в 16:00 

Варьянаш
Не стоит бояться того, что не узнано нами, не стоит жалеть о том, что нам никогда не светит (с.)
Гость, спасибо, конечно, но вы кто?)

URL
     

Внутренняя Ирландия

главная