14:25 

Пицца и платьешки

Варьянаш
Не стоит бояться того, что не узнано нами, не стоит жалеть о том, что нам никогда не светит (с.)
...за эти два дня я посчитала целую сцену взрослых интермедов, целую сцену взрослых праймери, построила целую сцену детского бегиннера, включая категорию "мимими", собирала и диктовала баллы, переживала за свою ученицу, делала что-то еще и мучительно думала - а зачем мне вообще в жизни были даны ирландские танцы? Что я потеряю, если раз и навсегда перестану ими заниматься? Ради чего я все это делаю?
Ради того, чтобы Соня, прозанимавшаяся три месяца, отважно заявилась на феш и не сбилась, начав танцевать лидэраунд в неправильную сторону.
Ради того, чтобы видеть, как волонтеры майского питерфеша, эти девушки в красивых платьях, с укладками и макияжем, проходившие на каблуках по 10-11 часов два дня подряд и решающие при этом миллион вопросов одновременно, ТАК танцуют банальные Стены Лимерика, что к ним присоединяются судьи.
Последний танец майского питерфеша - кейли волонтеров. Он правда танцуется из последних сил, и мы правда не можем иначе. Потому что feis по-ирландски - "праздник", и этот праздник всегда будет со мной.
Мы снова это сделали!

А мне все еще очень надо поговорить с кем-нибудь об ирландских танцах. Я мучительно вбивала в себя мысль о том, что никому, кроме меня, в моем окружении, это не надо, но как только вбила, поняла, что оно так не работает.
У меня не хватает собственной мотивации ими заниматься.
У меня нет друзей в Мирквуде и мне там крайне неуютно.
Пока со мной на феши ездили Тоша, а потом и Рысь - я упахивалась в зале и закрывала праймери. Сейчас я никак не могу понять, зачем мне учить интер и выгуливать только что купленное сольное платье, если никто не будет на меня смотреть и болеть за меня. Но ведь вот уже почти 8 лет в сознании моих друзей Варьянаш=ирландские танцы.
Кто в силах, поговорите со мной об этом, пожалуйста.

@темы: dance, dance - wherever you may be

URL
Комментарии
2018-05-08 в 15:04 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
Чтобы не задавать вопросов, типа "зачем?", можно записаться на интер с нуля летом и оплатить пораньше ))) Тогда не будет соблазна забить, плюс за два месяца все выучишь. Не успеешь задуматься, скажем так)))

2018-05-11 в 10:11 

Сью - местная Юки-Онна
"Я с тобой говорил языками огня, я не знаю других языков"(с)
Тебе надо, чтобы получать удовольствие от каждого прыжка, от каждой победы.

     

Внутренняя Ирландия

главная